文章摘要
.阿维迪安黄金公司简介[J].矿产勘查,2020,11(6):1123
阿维迪安黄金公司简介
  
DOI:
中文关键词: 
英文关键词: 
基金项目:
摘要点击次数: 18
全文下载次数: 24
中文摘要:
      阿维迪安黄金公司(Avidian Gold)是一家勘探公司,专注于其106平方千米的黄金地带(Golden Zone)和位于阿拉斯加的15平方千米的Amanita矿区,该矿区是世界顶级的矿业管辖区。 Amanita矿区位于Fairbanks东北15千米处,与Kinross黄金公司的Fort Knox矿相邻。Kinross公司表7TC,在Fort Knox发现的Tonsina结构走廊继续延伸到Amanita矿区,沿着这一构造方向实施钻探,在从地表到深度超过150米的| |地方,曾探获了氧化金矿石。2019年,在长4千米的Tonsina走廊挖槽,一段94.5米长,黄金的品级是每吨3.04克;一段27米长,黄金的品级是每吨4.22克。 黄金地带矿区位于Anchorage以北320千米处,以高品位金和贱金属矿化为特征,与延伸超过15千米走向的浅层侵人有关。该矿藏坐落在多产的丁提那黄金带与黄金显示明显的三个走廊。阿维迪安黄金公司已经在现场圈定了一些金铜勘探祀区。 黄金地带矿藏显露出角砾质管状矿床的特征,资源量达420万吨,品位为每吨1.99克黄金,可获267400盎司黄金;另有140万吨推测资源,品位为每吨0.83克黄金,可获35900盎司黄金。 2019年,在黄金地带的勘探过程中,技术人员将JJ-J4 一带的矿化长度加长至750米以上,而Copper King矿区通 过填图和编制工作,其矿化走向增加到1.5千米以上。 2020年,阿维迪安黄金公司计划在Amanita矿区完成更多的挖槽工作,继续扩展矿化的地表迹象,然后在这些靶 区实施钻探。同时,该公司计划在黄金地带进行更多的实地测量来确定未来的钻探地点。 此外,该公司持有内华达州Humboldt地区的Jungo项目以及59%的高潮资源权益(High Tide Resources)。高潮资 |源是一家私人公司,拥有Labrador West项目100%股权的选择权,该项目包括位于加拿大卡罗尔湖矿以西17千米处的、 |铁矿石公司和位于纽芬兰的黑乌鸦黄金矿区。高潮资源公司在纽芬兰和拉布拉多还拥有Strickland贱金属矿。 及阿维迪安黄金公司成立于2011年,是一家私营企业,2017年12月上市,值为1300万美元。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭