文章摘要
.诺华黄金资源公司简介[J].矿产勘查,2020,11(6):1137
诺华黄金资源公司简介
  
DOI:
中文关键词: 
英文关键词: 
基金项目:
摘要点击次数: 18
全文下载次数: 20
中文摘要:
      诺华黄金资源公司(NovaGold Resources)是~■家专注开发阿拉斯加的Donlin gold项目的公司。Barrick Gold和No-及 vaGold各占一半Donlin公司股份,其黄金项目总储量为5.048亿吨,品位为每吨2.09克黄金,总储量为3380万盎司。 这个得到联邦政府批准的项目正在进行技术研究,然后才能做出是否建设的决定。2020年2月,该公司宣布,其在 Donlin的地下天然气管道和运输设施项目获得了国家的最终批准。根据2011年的一项可行性研究建议,该项目应建设一个日处理44万吨的露天矿,配备一个日处理5.35万吨的破碎机,生产一种难处理的硫精矿,该精矿将在氰化前经过压力氧化回路处理。这样金矿在超过27年的开采寿命中,每及 I年平均可生产110万盎司黄金,开采成本为每益司581美元。估计该项目的总资本费用为67亿美元,其中包括应急费用。按照每盎司1200美元的金价计算,该项目的净现值为5.47亿美元,折扣率为5%。 及 Donlin目前的储量和资源都集中在8千米长的矿化带里的3千米范围内,公司已在这一矿化带中确定了更多的地区。截至2019年底,诺华黄金资源公司拥有1.49亿美元现金,还有其他待收款项。预计该公司未来3年将从出售1 C Galore Creek项目中获得1亿美兀的收益,并在该项目获得建设批准后再获得7500万美兀的收益。该项目由Newmont和Teck两家公司共同持拥有。为测试高品位金矿带的延伸范围,2020年Donlin项目计划投资2000万美元,钻探22000米。此外,根据向国家申及 请大坝安全认证的要求,该公司还在为拟建的尾矿设施和引蓄水工程收集岩土数据。 诺华黄金资源公司的市值为30亿美元。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭